Antonia (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
War ok. Aber nicht nochmal!!

Ein sehr grosses, sauberes Hotel. Auf dem ersten Blick sehr gut. Leider ist es hier überall laut. An den Pools werden gleich 2 verschiedene Musikrichtungen sehr laut gespielt!! Bis 13 Uhr auf jeden Fall und dann geht's meist um 15 Uhr weiter. Am Strand ist es etwas weniger, aber es schallt vom Pool rüber! Ruhe findet man hier kaum !!!

• Schöne Matratze. Schönes Zimmer. Wir haben einmal gewechselt, weil uns die Marina (Hafen) zu laut waren. Nun sind wir an der Lagune. Hier ist es aber nicht leiser.... Das Badezimmer ist offen!! Da wir auch unter Magen Darm litten (durch das Essen) konnte man nachts jeden Toilettengang nachvollziehen. Es gibt nut eine nicht dicht schließende Glastür (transparent) zum WC.

• Es gibt genügend Auswahl an Brot, Salaten, Aufschnitt, Obst etc. Das Abendessen allerdings schmeckt uns persönlich nicht so gut. Aber das ist anscheinend ansichtssache. Nudeln machen sie auch nach Wünschen mit verschiedenen Soßen und Gemüse. Platz ist immer zu finden und lange anstehen muss man auch nicht.

• Was soll ich sagen. Auf dem ersten Blick sind alle sehr nett und bringen Getränke. Wenn man aber ca 4 Tage da ist und noch kein Tip gegeben hat, sind die meisten nicht mehr so freundlich. Ändert sich nach dem Tip aber wieder.... Zimmerwechsel wurde auf unserem Wunsch mit 4 Tage Wartezeit umgesetzt. Aber Zimmer ist nicht wirklich leiser.

• Da die meisten Flieger in Hurghada landen muss man einen Bustransfer in den Kauf nehmen von über 3 Stunden. Die Lage ist für Taucher aber gut, da man viele Riffe um sich herum hat. Auch dieses Hotel hat ein schönes Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Antonia

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,