Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
10 Tage Ende August - schöner Aufenthalt, hat sich gelohnt! Kids (8+10) waren begeistert

Empfehlenswert, Pickalbatros allgemein ist einfach schon ein bisschen ne Klasse für sich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Gartenblick mit 2 Kingsize Doppelbetten, recht feste Matratzen aber gut geschlafen. Zimmer würde ich auf 4,5 x 9-10m schätzen. Geräumig, Bad auch recht groß. Alles ins allem tolles Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist gut, keine Frage aber wie bereits von anderen Gästen angemerkt wurde wiederholen sich die Gerichte in den Restaurants abwechselnd. Aber mal nüchtern betrachtet, wenn man 4 große Restaurants + áC hat, dass es da immer wieder Ähnliches oder das Gleiche irgendwo gibt ist nicht verwunderlich. Jammern auf hohem Niveau... in welchem Restaurant esse ich heute Abend das gegrillte Rind? Den Lachs? Die Shrimps? Den ganzen Truthahn oder die Grillhähnchen? Gute Küche, freundliches Personal und Mohammed Ayman hat hier ein extra Lob verdient.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Durchweg freundliches und gutes Personal, sehr zuvorkommend und auf Zack. Der Manager am Foodcourt, Ahmed ist ein gutes Beispiel hierfür. Freundlich, zuvorkommend, kompetent und professionell.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Die Shops am Hotel haben alles was man im Urlaub so braucht aber natürlich zu höheren Preisen als zum Beispiel am Old Market aber dafür bequem erreichbar

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• zu warm

Pool sehr gepflegt, gut in Schuss, Life-Guards überall, gut überwacht zwecks Kinder. Springen generell verboten. Tiefster Pool glaube ich 1,45m. Eltern müssen auf die Kids aufpassen bis die Life-Guards davon überzeugt sind dass die Kids schwimmen können und alleine klar kommen, finde ich sehr gut so. Kümmern sich super die Jungs. Manko, ab 18:30 bzw. 18:00 Uhr hat man einen wunderschönen Pool vor der Nase und darf nicht mehr rein. Das ist manchmal schon ein Wermutstropfen ehrlich gesagt. Wenigstens einen Pool abends noch bis 22 Uhr offen lassen, am besten den mit Poolbar ... das wäre schon was! Rutschenpark hat wenn ichs recht gesehen habe von 12:30 bis 15:30 Uhr geschlossen. Finde ich ein bisschen zu lange, man wartet dann schon öfter mal bis der Park endlich aufmacht aber drumherum sind halt auch Zimmer, die brauchen auch mal ne Pause vom Lärm. Sonst klasse!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schönes Riff über den Steg erreichbar, haben sogar ne Schildkröte durchziehen sehen direkt vom Steg, hab sie sogar in die Linse bekommen, das war der Hammer. Im Flachwasser zwischen Riff und Strand auch ordentlich was los, keine Korallen aber viele Fische unterwegs. Für die Kids zum üben Super

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Schaumparty war cool, eher was für den Nachwuchs aber der DJ hat stellenweise richtig Gas gegeben. Bauchtanzshow, naja, wenn man die diversen Sachen mal durch hat und kennt nichts wirklich neues dabei aber Party ist halt nunmal party, was will man machen. Muss sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Soho Square ist sehenswert, schön gemacht wenn auch an manchen Stellen mit zu wenig Liebe zum Detail, da gibt's sogar ne Eislaufbahn, in Ägypten, ja. Old Market, der alte Markt, riesige Moschee wie aus 1000 und eine Nacht und alle möglichen Läden soweit das Auge reicht. Das neue Museum Sharm ist schön anzusehen, kostet 200 ägyptische Pfund Eintritt- kann nur mit Karte bezahlt werden! Kein Cash... ist man 1,5 - 2h drin und da vom alten Ägypten in Sharm el Sheik nicht viel zu sehen ist eine Chance Pharaonen und (Tier) Mumien zu sehen. 2 alte Boote sind ausgestellt, schön gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:LMX Touristik
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent