Groß und weitläufig und sehr schön und auf Sauberkeit wird extrem geachtet. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Sehr entspannt und ruhig, man hat nichts gehört und konnte super schlafen. Der Reinigungsdienst ist Top, es wurde jeden Tag gefragt, was gemacht werden soll und waren sehr zuvorkommend.
Alles in allem war das Essen super, klar gibt es auch mal Dinge, die man nicht mag. Aber jedes Land hat ja sein spezielles Essen daher in Ordnung 😊👍🏼
Der Service war immer auf Zack und die Kellner konnten sich super merken, was man gerne zum Essen trinken möchte oder welchen Cocktails man abends gerne getrunken hat. Also absolut empfehlenswert 👍🏼👍🏼
Die Wellnessangebote sind sehr vielseitig und gut. Wir haben uns massieren lassen und waren sehr zufrieden. Die Angebote vom Red Sea Class Club im Hotel sind vielseitig, man muss aber im Gut den Preis verhandeln, man kann dort ordentlich den Preis reduzieren. Wir haben einen Schnorchel Ausflug gemacht. Das Riff an dem wir waren war richtig schön, dass einzige was wir uns im Nachhinein lieber gespart hätten war der Paradise Beach, dort haben zu viele Boote angelegt und es war sehr überlaufen. Aber ansonsten war es ein schöner Tag gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Adriana Roettgers |
Hallo Adriana Roettgers, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com