Entspannung pur mit tollen Service 😊 Alles sehr sauber. Tolle Einrichtung. 8 Restaurant die man je nach Veranstalter alle nutzen kann. Wohlfühlfaktor garantiert 🤩
Zimmer waren stehts sauber und neu renoviert. Betten waren gut auch das Zustellbett für unseren Sohn. Es war alles vorhanden was man brauchte, inkl genug Getränke im Zimmer. Unser Roomboy war super. Wenn man was brauchte hat er sich sofort drum gekümmert.
Wir haben nur das Hauptrestaurant und Mittags die Beach Snackbar, ab und zu genutzt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es hat niemals an etwas gefehlt. Wenn man 1 h bis 0,30 Min vor Ende kommt, bekommt man immernoch genauso so alles. Da hat man überhaupt keinen Stress mit dem Essen. Man muss nicht Punkt genau wenn das Restaurant öffnet auf der Matte stehen, wie manch einer meinte! Und eine tolle Bäckerei gibt es auch mit super Kuchen und süßen/herzhaften Teilchen. Keiner der Sachen schmeckt künstlich, einfach nur lecker 😋!
Wir wurden stehts zuvorkommend bedient und alle waren sehr freundlich. Aber natürlich immer so wie es in den Wald hinein schallt, schallt es heraus. Es gab einige Gäste die meinten das Personal wäre ihr Fußabtretter und man dürfte sich als Gast alles erlauben. Da schüttelt man nur den Kopf.
Nah am Flughafen, mit kurzer Anfahrt. Von der Umgebung können wir nicht viel sagen, das wir nur im Hotel und am Strand waren. Strand ist auch nichts zu bemängeln. Senzo Mall ist laut Maps nur 5 Min entfernt und kann per Taxi besucht werden. Auch Hurghada Marina ist nur in ein par Minuten per Taxi zu erreichen, wenn man raus möchte.
Zum Freizeitangebot können wir nichts sagen, da wir wirklich zum Nichtstun und entspannen dieses Hotel genutzt haben. Aber was man so mitbekommen hat, wurde einiges angeboten. Die Pools waren einwandfrei, wurden mehrmals am Tag bzw Abend gereinigt. Der Kinderpool sehr gut angelegt und beheizt auch der Aktivpool war beheizt. Da eine kleine Anmerkung, der Kinderpool war immer zwei,drei Grad kälter als der Aktivpool, wäre vielleicht umgedreht besser, da auch Babys kleinere Kinder bei auch wenigen Grad Unterschied schnell frieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jorge |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jorge, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management