Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, außen wie innen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, fleißig und sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist das Restaurant, es gleicht ehr einer Kantine mit Buffet. Die Auswahl des Essens ist ausreichend aber nicht zu vergleichen mit dem was man in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei bekommt. Natürlich sind es zwei unterschiedliche Länder,aber wenn man oft in der Türkei ist misst man automatisch die Hotels miteinander
- DeutschkenntnisseGut
Sehr aufmerksam, die Kellner oder Zimmerservice waren sehr aufmerksam und fleißig
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Gerne möchten wir ergänzend darauf hinweisen, dass unser Resort insgesamt sechs verschiedene Restaurants bietet, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Dazu zählen drei Buffetrestaurants mit einer abwechslungsreichen Auswahl sowie drei À-la-carte-Restaurants, die jeweils auf unterschiedliche Küchen spezialisiert sind und ein besonderes kulinarisches Erlebnis bieten. Wir bedauern sehr, wenn unser gastronomisches Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben sollte, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem vielfältigen Angebot überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management