Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel . Wir konnten uns sehr gut erholen, weil es eine Relaxing Zone gab, die wir natürlich genutzt haben. Wir würden sehr gerne wieder kommen!
Wir waren jeden Tag sehr zufrieden. Die Ausstattung unserer Suite war so gut, dass wir nichts vermisst haben. Die Betten waren ohne Beanstandungen.
Wir hatten in 14 Tagen nicht einen Tag was zu beanstanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack was zu essen, wer diese Küche kritisieren sollte, der ist dem gesamten Personal gegenüber sehr unfair und undankbar. In diesen schweren Zeiten, jeden Tag so einen abwechslungsreichen Speiseplan zusammenzustellen, verdankt auf jeden Fall Hochachtung. Hummer, Garnelen, Erdbeeren usw. ist schon was Besonderes Alle Mitarbeiter haben - besonders Weihnachten und Silvester - das BESTE gegeben. Danke!
Der Zimmerboy war sehr fleißig und hat seine Arbeit zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen mit Taxi beträgt 10 Minuten. Innerhalb des Hotels hatten wir keinen störenden Fluglärm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Manuela, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager