Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter und Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung. Service hervorragend

Der erste Eindruck war, sehr sauber , gepflegt, sehr groß. Check-in ging sehr schnell wurden direkt mit einem Erfrischungsgetränk empfangen.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, erhalten haben wir eine Suite von ca. 140 qm. Sehr gut ausgestattet mit Wohnzimmer großen Fernseher und Sofaecke. Das Badezimmer mit zwei großen Waschecken, das beste war die Dusche mit Hydromassagestrahl und Regendusche. Das Bett war sehr bequem, und noch ein Fernseher. Jeden Tag wurde die komplette Wäsche gewechselt. Minibar immer aufgefüllt.

• Gut
  • Es sind vier Restaurants vorhanden, welche man ohne Reservierung jeden Tag benutzen kann. Und ein a la Carte mit Reservierung. Das Essen war für das Preis und Leistungsverhältnis in diesem Hotel gut.

• So einen hervorragenden Service wie in diesem Hotel haben wir noch nirgends bekommen. Jeder Mitarbeiter ob an der Strandbar, oder Mohamet-Ibrahim( Karl-Heinz) vom Relax Bereich, oder in den Restaurants aber auch jeder war sehr zuvorkommend und höflich. Mein größtes Lob geht an Ahmed von der Gästebetreuung. Er hilft bei jedem Problem und ist zu jeder Zeit erreichbar. Hat uns bei der Digitalen Einreiseerklärung alles ausgefüllt innerhalb von 5 Minuten. So einen Mitarbeiter der für seinen Beruf lebt haben wir selten kennen gelernt.

• Gut
  • Wenn keine anderen Hotels angefahren werden dauert der Transfer 15 Minuten, sehr nahe am Flugplatz. Fluglärm war nicht zu hören. In der Umgebung nichts zu entdecken, sonst Taxi vorhanden. Auf dem Gelände ist ein kleiner Supermarkt und einige Geschäfte ( Apotheke, Optiker, Andenkenläden)

haben wir nicht genutzt. Jede Menge vorhanden. Jeden morgen Joga, Wasserball, die Pools waren überwiegend beheizt. Ein großer Aquapark mit Rutschen für groß und klein. Minigolf, Tischtennis, Kidsclub. Shows im Theater.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Peter und Jutta

Liebe Jutta und Peter, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager