Eines der besten Hotels in Sharm El sheikh. Es macht seinem Namen alle Ehre. Ein tatsächlicher Palast. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es wird sowohl auf Sauberkeit als auch auf die Umwelt geachtet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Ausstattung war hochwertig und das Bett war super bequem. Das Bad verfügt über eine Regendusche. Es hat an nichts gefehlt.
Das Albatros Palace verfügt über 5 verschiedene Restaurants. Das Angebot ist vielfältig und es ist für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen sind die Nudelgerichte von Murat der im "Soprano" hierfür zuständig ist. Er bereitet die Nudel individuell zu und freut sich über jeden Gast.
Unser Gästebetreuer Ahmed war 24/7 erreichbar, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Er hat sich täglich persönlich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich. Vom Raumpfleger Ali über das Servicepersonal in den Restaurants und Bars sowie den Strand bis hin zu den Köchen.
Die Transfahrzeit vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten wenn keine anderen Hotels angefahren werden.
Es gibt eine Menge Angebote Yoga, Zumba, Dart, Tischtennis, Beachvolleyball, Minigolf usw. Außerdem kann man am Hausriff gut schnorcheln. Weiterhin gibt es eine eigene Tauchschule. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Das vorhandene Animationsprogramm war überwältigend auf die russischen Gäste ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tante Naddel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanta Naddel, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager