Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Albatros Palace

Gut

Wir waren zum dritten Mal in Hurghada und das erste Mal im Albatros Palace Resort. Wir hatten einen tollen Urlaub mit Abstrichen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig aber völlig ausreichend und sauber! Eine Sonne Abzug gibt es, für zu wenig Staufläche (kaum bis gar keine Schubladen), recht dunkel und eine sehr laute Klimaanlage. Den Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick kann man sich schenken. Wir (3416) hatten genau so wenig Meerblick wie meine Eltern (3411), die dafür gezahlt haben. Die Minibar war mit 3-4 Flaschen Wasser und 1 Flasche Softgetränk für ein 5 Sterne Hotel sehr dürftig aufgefüllt. Auch Instantkaffee haben wir erst auf Anfrage erhalten (hat allerdings reibungslos geklappt). Kaffeeweißer bzw. Creamer kennt man dort nicht, Reinigung war sehr gut!

• Hier fällt mir die Wertung nicht so leicht. Wir haben zu 95% im The Sky gegessen (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Die Auswahl war überschaubar und die Speisen wenig abwechslungsreich. Zum Frühstück habe ich persönlich frisches Obst vermisst- manchmal gab es angeschnittene Äpfel oder Grapefruit. Nachtisch bin ich aus Ägypten anders gewohnt. Gefühlt gab es jeden Tag das Gleiche. Teller sehr oft nicht richtig gespült. Trotzdem sind wir satt geworden und haben alles gut vertragen. Das Hauptrestaurant hingegen geht gar nicht. Den Vergleichen mit einer Bahnhofshalle kann ich nur zustimmen. Einfach nur laut, hektisch und unaufgeräumt. Furchtbare Atmosphäre leider. Wir haben dann noch das Asia Restaurant ausprobiert und wurden satt, mehr auch nicht. Sehr kleine Auswahl und der Geschmack hat leider auch nicht recht überzeugt.

• Einfach top! Gut gelaunte, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einzig die Begleitung auf die Zimmer zu Beginn war katastrophal. Wir wurden regelrecht durch den Flur gehetzt und man wurde leider sehr unfreundlich, als wir um ein langsameres Tempo gebeten haben. Sonst wurden wir immer zuvorkommend behandelt. Besonders unser vierjähriger Sohn wurde bestens umsorgt.

• Hier punktet die kurze Transferdauer von nur 20 Minuten. Minuspunkt ist, dass es fußläufig nichts zu erkunden gibt und wer abends gern etwas läuft, nichts zu sehen bekommt außerhalb der Anlage. Leider ist der Strand auch nur für Schnorchler interessant, da man das Tiefe Wasser bequem über einen Steg erreichen kann. Vorne am Ufer gleicht der Strand bei Ebbe einer Steinlandschaft, wo man selbst mit Badeschuhen keine Freude dran hat. Zum ersten Mal haben wir die Zweite Urlaubswoche komplett am Pool verbracht und sind nur zum Schnorcheln zum Strand.

Wir haben nichts in Anspruch genommen aber die Angebote schienen vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Julia

Hallo Julia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada