Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal. Sehr gerne komme ich wieder. Wirklich nur zu empfehlen.
Zimmer waren sehr sauber. Putzpersonal war sehr freundlich. Mit etwas handeln bekommt man auch für die Hälfte (5€ statt 10€ die Nacht) das Zimmer mit Poolblick.
Sehr leckeres Essen, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Nur lieber mal mit Durchfall Tabletten vorsorgen… nicht jeder verträgt es auf Anhieb! Cocktails könnten Tatsache milder gemischt sein, sie haben leider kein Gespür für die Menge an Alkohol…
Personal ist immer sehr freundlich gewesen, und das obwohl sie teils rund um die Uhr dort arbeiten!
Hotel liegt nur ca. 15 Minuten von Flughafen entfernt (Flugzeuge sieht man, hört sie aber nicht). Der Strand ist direkt vor der Hotel Anlage. Hurghada City ist mit einem Uber (diese App ist hier Goldwert!) innerhalb 30 Minuten zu erreichen.
Mein einziger Kritikpunkt.. das Unterhaltungsprogramm am Abend und tagsüber ist ausbaufähig! Nichts spektakuläres… da hatte ich schon in kleineren Hotels wesentlich bessere Kinderdiscos und Shows. Aber alles in allem ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada