Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit viel Sonne

Gut

Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen,kurzer Transfer! Swim Up Poolbar mit riesiger Poollandschaft, Hausriff direkt am hoteleigenen Strand ! Für unsere Wünsche war alles dabei!

• Gut
  • Haben nach vorheriger Email an die Rezeption problemlos unser Wunschzimmer bekommen! Betten sind bequem,im Zimmer ist genug Platz und Stauraum!

• Gut
  • Durch die verschiedenen Restaurants ist eigentlich für jeden was dabei! Wir fanden das Essen immer lecker,waren meistens oben im Sky! Aber auch in den mittlerweile 3 Themenrestaurants,Culina(Fisch),Tagine(marokkanisch)und Mandi (orientalisch am Strand)war es sehr lecker und für Abwechslung gesorgt! In den Themenrestaurants ist eine Anmeldung erforderlich,aber ohne Aufpreis!

• Gut
  • Personal ist überall sehr aufmerksam, zuvorkommend,nett,alle sind sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten! Es bettelt keiner nach Trinkgeld,aber über ein kleines Bakschisch freut sich natürlich jeder! Der Putzmann für das Zimmer ist sehr nett, freundlich,schnell und hinterlässt das Zimmer sauber! Waren sehr zufrieden! Die Jungs in der Poolbar sind richtig auf Zack,auch der größte Ansturm wird schnellstmöglich zufrieden gestellt! Sehr lobend zu erwähnen ist auch Mahmoud vom Strand,ein sehr freundlicher und immer hilfsbereiter Mann!

• Gut
  • Transfer ca 15 Minuten mit privat Transfer! Im Hotel und davor hat es mehrere Einkaufsmöglichkeiten,unter anderem auch eine Apotheke mit einem gut deutsch sprechenden Apotheker!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Markus

Hallo Paul, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada