ich fliege nach Hurghada seit ich Kind war & das war das bisher beste Hotel. Von Sauberkeit bis Essen und Freundlichkeit der Angestellten sowie die Anlage an sich.
Zimmer wurden täglich gereinigt und es war immer alles sauber. Unser Roomboy war super lieb und immer höflich. Wir haben vor Ort auf Poolblick upgegraded und das war grade mit kleinen Baby eine super entscheidung. So hatten wir es von der Liege am Pool nicht weit ins Zimmer.
Wir waren ein mal im Culina a la carte & im asiatique-essen sehr gut, auch hier alle freundlich. Unten im Restaurant saßen wir am liebsten draußen da es drin etwas laut war. Aber das ist eben der Größe des Restaurants geschuldet. Man findet immer einen Platz & oft wurde uns ein Babystuhl gebracht ohne nachzufragen. Einzig beim Obst hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht zB Wassermelone & wer beim Frühstück gerne gesund isst findet leider nur Haferflocken & Joghurt. Ein Verbesserungsvorschlag wäre Kerne & Saaten anzubieten (gesundes Müsli). Es gab jeden Abend verschiedene Themen im Restaurant. das Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl. Das Omelette morgens ist auch sehr gut. Obst & Gemüse wird mit Flaschenwasser gewaschen sowie Eiswürfel auch aus Flaschenwasser gemacht werden.
Egal in welchem Bereich, es war immer ein Angestellter da der Teller weg räumte oder dich nach neuen Getränken gefragt hat. Überall in den Restaurants auch am Strand wird man bedient. Auch die Köche sind super lieb und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Kinder & Babys sind immer gern gesehene Gäste und alle machen kleine Späßchen mit den Kleinsten. Das Upgrade auf Poolzimmer wurde problemlos umgesetzt, sogar auf einen Zimmernummerwunsch wurde eingegangen.
perfekte Transferzeit, Strand schön flach abfallend, besonders für Kleinkinder/Kinder super. Wir waren mit unserer 6 Monate alten Tochter da & haben nur die Pools genutzt, waren aber alleine mal im Meer.
Wir haben keine genutzt aber auf der Tafel standen jede Menge Angebote was man tagsüber machen kann. Die Animateure waren dezent, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com