Tolles Hotel aber in der Gastronomie, weit weg vom Niveau eines 5* Hotel, leider! Wenn man Strand, Meer und Sonne liebt und keine Erfahrung mit anderen Hotels in dieser Kategorie hat und mit Einschränkungen beim Angebot und Zubereitung der Speisen und Getränken hat, tifft auf ein Hotel, in dem viele Mitarbeiter höflich und zuvorkommend, auf die Urlauber zugehen um Ihnen ein paar schöne Tage zubereiten! Der Geschäftsführung sollte man sagen, dass streben nach dem Maximalprofit sollte nicht auf Kosten des Niveau stattfinden!
Ausreichend große Zimmer mit einer Dusche, grossen Schrank, Tresor, Schminkspiegel und einem großen Fernseher mit einigen Programmen in deutscher Sprache. Ein großer Balkon mit angebrachter Trockenvorrichtung und Balkongarnietur runden das Zimmer ab.
Sie waren stets bemüht aber leider im Angebot und Organisation der Abläufe, weit weg vom Niveau eines 5* Hotel, schade eigentlich. Das ganze Szenario gleicht einer Großküche und nicht einem Hotel, welches das Wohl und die Erholung von Urlaubern zum Ziel hat. Dieses beginnt beim Angebot und Zubereitung vom Obst, Nüssen, Fisch usw., setzt sich fort beim organisatorischen Ablauf und Vorbereitung um lange Schlangen zu verhindern und findet seine Fortsetzung in der nicht ausreichenden Bestückung der Bars mit Getränken, besonders am Abend, und dass täglich. Schade, denn in dem Fischlokal und beim Dinner hat man gezeigt, dass man es kann und die Möglichkeiten besitzt.
Das Zimmer wurde durch den verantwortlichen Mitarbeiter, Hasim Mohammed, super gereinigt und er stand immer bei Fragen und Wünschen bereit, diese entsprechend zu beantworten bzw. zu erfüllen. Die Mitarbeiter waren grundsätzlich, besonders im "unteren" Beschäftigungsverhältnis, höflich und zuvorkommend, ganz im Gegenteil, zu denen die mit weissen oder blauen Hemden, die eher, zum Teil, arrogant und ignorant agierten.
Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich, was nicht störend ist, in der Einflugschneise des Flughafens Hurgada. Die Lage direkt am Meer verhindert zwar, durch die vielen Steine einen ungestörten Zugang zum Meer, welcher aber über einen Steg möglich ist, mit einem tollen Blick auf viele Fische in dessen Umgebung.
Die üblichen von der Animation betreuten sportlichen Möglichkeit und ein kleines aber für den Urlaub gut ausgerüstetes Fitnessstudio im Spa, welches ein wenig mehr Zuwendung bei der Wartung, Pflege und Betreuung benötige, von Personen, die vielleicht selbst Trainieren und sich auskennen, es ist ein 5* Hotel und verspricht ein entsprechendes Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ralf-Dieter |
Lieber Ralf-Dieter, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management