Das Hotel bietet eine traumhafte Pool Landschaft und ein tolles Ambiente . Es gibt viele Möglichkeiten für jeden den Tag zu genießen !
Das Zimmer war sehr angenehm und toll ausgestattet mit großzügigem Kleiderschrank und großen Spiegel , Schönes Badezimmer , es fehlte nichts ..Die Betten waren angenehm zum schlafen .
Das Essen war sehr umfangreich und für jeden was dabei in den Themen-Restaurants. Immer tolles und freundliches Personal.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam , Die Getränke wurden immer sehr schnell gebracht und man fühlte sich wohl, da die Fragen und wünsche immer erfüllt wurden ! Z.b. in der Pool Bar musste man nie warten und hat seine Getränke sofort bekommen und der Wirt war immer sehr freundlich !
Vom Flughafen nicht weit zum Hotel und super Transfer . Es werden viele schöne Ausflugsziele geboten .
Es war für jeden was dabei und immer tolle Animation um mitzumachen am Pool oder Strand .Tolle Unterhaltung am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jérôme |
Hallo Jerome, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada