*"Schöner Aufenthalt mit einigen Mängeln"* Das Hotel selbst ist gepflegt und das Personal bemüht. Allerdings gibt es keinen eigenen Strand – nur einen Steg, über den man direkt ins Meer gelangt. Den eigentlichen Strand mussten wir vom Nachbarhotel mitnutzen. Im Pool ist die Folie am Boden an einigen Stellen verrutscht, was beim Gehen stören oder zum Stolpern führen kann. Insgesamt okay, aber ausbaufähig.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Hoteleigene Strand ist nicht vorhanden. Man läuft über einen Steg um dann direkt ins Meer zu gehen. Wir haben den Strand vom Nachbarhotel genutzt. Also für Strandliebhaber nicht zu empfehlen
Beliebte Animation
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere unser gepflegtes Ambiente sowie das Engagement unseres Teams positiv erwähnen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihren Eindruck getrübt haben. Unser Zugang zum Meer erfolgt bewusst über den Steg, um unseren Gästen ein direktes und unkompliziertes Badeerlebnis zu ermöglichen – wir verstehen aber natürlich, dass dies nicht den Vorstellungen aller Strandliebhaber entspricht. Ihren Hinweis zur Poolfolie nehmen wir sehr ernst und haben ihn bereits an unser Technikteam weitergegeben, um mögliche Sicherheitsrisiken schnellstmöglich zu beheben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik – denn nur durch ehrliches Feedback können wir uns stetig weiterentwickeln. Es würde uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Palace Management