Tatjana (51-55)
Verreist als Freunde • März 2026 • Strand
Die schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal

Eine sehr schöne saubere Anlage mit einem freundlichen Personal. Ein schöner Korallenriff am Hotelstrand. Das Essen abwechslungsreich und etwas für jeden Geschmack. Für die Personen , die Ruhe und Entspannung suchen, gibt’s Bereiche am Strand und Pool ohne laute Musik. Sind hauptsächlich russischsprechende Gäste.

• Zimmergröße

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren genug Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser war sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Tatjana

Liebe Frau Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit der Anlage sowie den Komfort der Zimmer und Betten positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – das ist eine große Motivation für uns. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Hausriff am Strand gefallen hat und Sie die Sauberkeit des Wassers sowie die ausreichenden Sonnenschirme genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen sowohl aktive als auch ruhige Bereiche zu bieten, damit jeder die passende Atmosphäre für Erholung und Entspannung findet. Vielen Dank ebenfalls für Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Speisenangebot. Wir bemühen uns täglich, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Sharm Ihr Team des Pickalbatros Palace sharm Resort