Tolle Anlage, super gelegen, wunderbarer Staff, insbesondere die Customer Relations Managerin Frau Nada.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
die beheizten Pools waren gut. Leider waren viele Pools nicht beheizt, was wichtig gewesen wäre zum Schwimmen, denn es war sehr windig
Aktivitäten am Strand
War grds. gut und nett
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist in Ordnung, die Pools sind toll, in der off season kann man morgens gut Bahnen ziehen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Oliver, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die schöne Lage, der Strand sowie die beheizten Pools gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team und unseren Service. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Plastikteelöffel und der Verpackungen beim Nachmittagssnack. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Animation, der Sportbereich und unser Fitnessstudio gefallen haben und Sie die Möglichkeit hatten, in der ruhigeren Zeit des Jahres die Pools zum Schwimmen zu nutzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Palace Sharm begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Pickalbatros Palace Sharm Resort