Sehr schönes Hotel mit spektakulärem Ausblick direkt auf die Insel Tiran. Pools ohne Ende, Platz für alle, sauber, gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet. Die Anlage bietet für alle Gäste etwas - von Kinderwasserpark zu Sportbereich bis hin zu Relaxzonen. Es gibt Bereiche, da hat man das Gefühl allein zu sein.
Wir hatten eine wunderschöne Suite unweit des Relaxpools und mit Sicht auf das Meer und Tiran. Die Einrichtung des Zimmers war sehr stilvoll gehalten. Die Suite sehr geräumig und das Badezimmer zum Verlaufen. Der Roomservice war einfach genial. Jeden Tag wurde das Bett mit Blumen und kunstvoll gefalteten Tücher geschmückt. Die tägliche Reinigung war in keiner Weise zu bemängeln. Vielen herzlichen Dank an Beda!
Besonders hervorzuheben ist das all abendliche Grillieren auf den Restaurant Terrassen sowie das Backen von frischen Brötchen am Morgen und orientalische Spezialität am Abend im Ofen. Das Angebot ist gut und es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Die Zubereitungsarten sind immer gleich und das Angebot oder die Zubereitung der frischen Produkte hat noch etwas Luft nach oben.
Von Morgen bis am Abend wurde uns von den fleissigen Mitarbeitenden ein Lächeln geschenkt und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alles wurde möglich gemacht. Schade, dass diese wundervolle Gastfreundschaft nicht von allen Gästen geschätzt wird. Auch die Arbeitnehmenden im SPA Bereich waren sehr freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank der ganzen Albatros Crew!
Unweit vom Flughafen und dennoch ohne Fluglärm. Soho, Sharm el Sheikh und Old Market sind mit dem Taxi in weniger als 20 Minuten erreichbar. In der näheren Umgebung können Quad Touren, Kamelreiten, Wandern auf den Berg Sinai und Besichtigungen vom Katharinen Kloster unternommen werden. Auch Shopping ist in unmittelbarer Nähe möglich.
Für Kinder ist das Angebot riesig und toll mit dem Kinderclub, Wasserrutschen, Minigolf, Animation und eigenen kleinen süssen Tischen im Restaurant Asiatique. Weiter kann getaucht, am Hauseigenen Riff geschnorchelt (hier herrschen zu Stosszeiten etwas chaotische Zustände), Volleyball und Minigolf gespielt werden. Animationsprogramm steht täglich zur Verfügung. Wir haben uns eher für einen ruhigen Urlaub entschieden und auch das hat in der grossen Anlage prima Platz. Die vielen Pools (bei zehn haben wir aufgehört zu zählen) verteilen sich über die gesamte Anlage. Und bieten für jeden Aquanaut das richtige. Die Sonnenliegen am Meer im Relaxbereich waren sehr bequem. Der ganze Strandabschnitt war sehr sauber und sehr grosszügig gehalten.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager