Mandy (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schon so oft in Sharm, aber dieses Hotel ist einfa

Super schönes Hotel direkt am Meer. Tolle Zimmer, tolle Aussicht , geeignet für jung und alt , für Familien und Singles.

• Große, sehr saubere Zimmer, mit bequemen Betten und großem Bad. Deutsche Fernsehsender und Terrassen mit einem super Meerblick.

• Mega leckeres Essen mit großer Auswahl. Das beste Essen was ich bisher hatte. Ich war schon sehr oft in Ägypten und in vielen Hotels der Albatros-Kette.

• Sehr aufmerksam, zuvorkommend, machen alle Wünsche möglich.

• Sehr nah am Flughafen. Direkt gelegen am Meer, mit einem tollen Strand und vielen Pools und Rutschen. Viele Pools im Winter auch beheizt.

Super Wellness, relaxen, Massagen ect. Es gibt viele Pools und einen kleinen Rutschenpark, optimal für Kinder und natürlich Animation für groß und klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager