Waldemar (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super sauberes Hotel

Sehr große Anlage, sehr sauber Bedienung sehr nett. Das Hotel liegt direkt am Meer allgemein sehr schöne Anlage

• Sehr großes Zimmer, das Badezimmer ausreichend groß alles sauber wird auch täglich sauber gemacht sehr nette Reinigungspersonal

• Sehr viele Restaurants, manche Restaurant muss man an der Rezeption ein Tag vorher buchen, aber es ist wirklich kein Problem Was mir gefällt haben, war zu wenig Fisch leider nicht jeden Tag. Als Nachtisch Obst, nur Äpfel und Honigmelone. Ich finde, es waren viel zu wenig. Es müssten auch Wassermelone geben in so einem Land wie Ägypten.

• Immer da, wenn man sie braucht braucht und wenn es Probleme geben werden, die sofort aus der Welt geschafft.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es wird angeboten, was man in Ägypten machen kann. Nur es war im Monat Juli viel zu heiß, um etwas zu unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com