Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei Freunden

Gut

Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal dieses Jahr besucht und insgesamt war es wieder ein toller Urlaub. Alle Mitarbeitern geben rund um die Uhr ihr bestes und sind jederzeit freundlich. Hervorheben möchten wir gerne Ibrahim und Ahmed von der Poolbar, beide lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und verbreiten jeden Tag gute Laune. Anmerken möchte ich jedoch, dass es leider keinen frisch gepressten O-Saft mehr zum Frühstück gibt, viele Getränke der Getränkekarte nicht vorrätig waren und es vorallem abends deutlich zu wenig Biergläser gibt, Bier aus einem Wasserglas schmeckt einfach nicht so gut. Ansonsten wieder ein perfekter Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com