Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub - Tolles Hotel mit Top Service

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und grosszügig, mit einer guten Aufteilung für Ruhesuchende und Aktive. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Ein spezieller Dank geht an unsere Gästebetreuer Mahmoud und Nada sowie Mohamed vom Zimmer Service, Top Job! Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatte ein grosszügiges Zimmer im 1 OG mit Meerblick in Frontlinie zum Strand erhalten. Für uns optimal gelegen zum Sandstrand in der Ruhezone.

• Gut
  • Das Essensangebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Es ist uns bewusst dass das Angebot für alle Gäste stimmen muss, wir würden es begrüssen wenn es ein grösseres Angebot an lokalen Gerichten gäbe.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und äusserst freundlich.

• Das Hotel liegt in der nähe zum Flughafen von welchem man allerdings wenig mitbekommt. Das Meer und Riff sind über einen Steg zugänglich und es lassen sich beim Schnorcheln einige schöne Fische beobachten. Das Riff selbst ist wie bei den einige in der Gegend stark ausgebleicht.

Dieses haben wir nicht gross genutzt da die Erholung am Strand wichtig war. Die Shows am Abend waren jedoch wirklich gut.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent