Das Hotelentspricht seiner Bewertung von 5 Sternen auf internationalem Niveau. Die Anlage ist für ihr Alter und das Verhalten der Gäste in einem sehr gepfegten Zustand. Das Personal ist stets sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Gelände ist hervorragend. Das Essen in den 4 Themenrestaurants ist ein Genuss für Jedermann. Es gibt zu festen Zeiten Frühstück, Mittag,- Abendessen. Dazwischen gibt es Snacks am Strand und am Pool. Die Pool- und Strandanlage bieten ausreichend Platz und genügend Liegen. Das Gefühl von Sicherheit für einen selbst und die Wertsachen wird überall gewährleistet. Ganz besonders bleibt uns das hotelinterne Fototeam von Adam Photography in Erinnerung. Ja, wir haben uns am Pool zu einem Phtoshooting überreden lassen. ;-) Es war das beste Shooting was wir bisher hatten. Unser Fotograph Peter verdient ein ganz besonderes Lob. So viel Spaß und Liebe fürs Detail hatten wir in keinster Weise erwartet. Es waren schöne 1,5 Stunden die nur uns gehörten. My Lady, Chef und Peter haben viel gelacht und auch in den Tagen danach kamen wir gern auf ein Schwätzchen vorbei und haben so viel über Land und Leute erfahren.
Die Zimmer sind sind mit Bad, inkl. Dusche, Safe, Kühlschrank, TV, Fön, und ausreichend Staufläche ausgestattet. Das Bett ist angenehm hart und jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Nur die Klimaanlage ist auffällig laut. Unser Housekeeping Mahmoud war äußerst gründlich und überaus freundlich.
Die Auswahl in den 4 Restaurant war sehr reichhaltig und immer ansprechend angerichtet. Suppen, Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse und Kuchen in vielen Varianten und für jeden genug da. Zutrinken gab es immer an den Bars und den Restaurant in guter Qualität. Pepsi, 7up und Wasser in doppelt verschlossenen Flaschen.
Der Gast steht immer im Fokus. Alle Anliegen werden angehört und umgesetzt. Die Staff an der Rezeption und die Reisebegleitung half bei allen Vorbereitungen für die Einreiseerklärung und sämtlichen anderen Belangen.
Das Hotel ist nur wenige Fahrtminuten vom Flughafen und Stadtzentrum Hurghada entfernt. Es gibt ein kleines Hausriff welches zum schnorcheln üben einlädt.
Mit den ersten Tagen erfährt man das tägliche Angebot an activities. 10 Uhr gehts los mit dem "Good morning dance", 10.30 Stretching am Strand, 11.30 Watervolleyball und Aquagym, 15.30 Uhr Zumba und Volleyball am Strand sowei Dart. Zudem hab es immer Billard und Tischtennis im Haus. Tennis nebenan im Albatros Beach. Die Animationsguids liefen zu den o. g. Zeiten am Pool eine Runde und fragte die Gäste immer freundlich, bestimmt und ohne Drang. Von 10-12 + 15-17 Uhr laufen hoteleigene Scouts von kostenpflichtigen Angeboten wie Spa, Kosmetic, Diving, Quadtours und Fotografen rum bieten den Gästen ihre Sachen an. Immer freundlich und nie aufdringlich. Also liebe Gäste, seid auch ihre freundlich. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Christoph, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com