Kathrin Janett und Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle zu 100% weiter ! Einfach großartig!

Sehr schöne,saubere,liebevoll angelegte und weitläufige Anlage. Perfekt zum Wohlfühlen. Alles super . Sehr Familienfreundlich. Mega aufmerksames Personal, lecker Essen, tolle Zimmer.

• Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit direkten Meerblick. Die Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Safe, Klimaanlage ,minibar,Föhn, wasserkocher , TV , Telefon und Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bett ist sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Die Dusche ist sehr groß. Der roomboy arbeitet sehr gründlich und ab und zu gibt's eine nette Dekoration aus Handtücher etc. Vielen Dank an Mahmoud Ashraf für das tolle Zimmer und für alles was Du für uns getan hast.

• Das essen ist zu jeden Mahlzeiten hervorragend. Frühstück/Mittag/Snack /Abendessen, wir sind immer satt geworden. A la carte ist auch sehr zu empfehlen! Vielen Dank an MOMO und dem ganzen Team in den Restaurants! Es wird immer auf Sauberkeit geachtet, Tische werden extrem schnell abgeräumt und gereinigt! Mega! Gerne hab ich nach dem Abendessen noch ein lecker Cappuccino bei Assem Abed All Abed getrunken. Danach sind wir zur Sky Bar. Wo sich das Team von Mr Attia und Mr Salem liebevoll um uns gekümmert hat. Das gleiche Team verwöhnte uns ja bereits täglich ab 10 Uhr an der Poolbar. Das Team achtet auf die Zufriedenheit der Gäste, indem die Sauberkeit passt , die Qualität der Getränke und ganz wichtig ....die gute Laune

• Fragen , Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt. Es wird alles getan, damit jeder Gast sich wohl fühlt.

• Sehr kurzer Weg vom Flughafen. Zum soho square sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi oder 50 min fußläufig über Stock und Stein .Ein paar Geschäfte sind direkt an der Anlage.

Die Poollandschaft verteilt sich auf mehrere Pools die gut verteilt sind in der gesamten Anlage. Sehr Familienfreundlich! Die Poollandschaft ist stets sauber und die Lifeguards sehr aufmerksam. Danke an Mr Fahmey und deine Jungs für die tolle harte Arbeit die ihr jeden Tag in der heißen Sonne leistet .

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kathrin Janett und Thomas

Liebe Janett, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent