diana (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komm gern wieder und kann das Hotel weiteremp.

Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal! Trotz großer Anlage sehr überrascht, haben uns sehr wohl gefühlt!

• Sauber und immer schön und liebevoll zurecht gemacht.Wasserkocher ,Kaffee ,Tee ,Wasser und ein Kühlschrank ist auf Zimmer, Safe im Schrank auch ohne Gebühr, und zum willkommen ein Obstkorb.Die schönsten Zimmer sind mit Meerblick, lieber ein Euro mehr und Sonnenaufgang genießen!

• Gibt mehrere kleine Restaurants mit vielerlei Angeboten für jedermann etwas dabei klein und fein, besonders der Nudelmann ist zu empfehlen. Kellner sind nett und Bedienen auch, das à la Card Restaurant was resaviert werden muss ,ist super unbedingt probieren!

• Sehr nett alle und der Service gut besonders Deutsche Gäste sind gern gesehen, Trinkgeld ist gern gesehen aber kein muss, an kälteren tagen gab es Glühwein. Alkoholische u Alkohol freie Cocktails gab es und Bier Stella verschiedene Weine, Säfte, Limo ! Lecker Kaffee, Latte und Cappuccino Besonders unser Gästebetreuer Ahmend ist zu empfehlen! Er schickt jeden Tag per WhatsApp die Menükarten und ist immer zu erreichen dort!Er ist sehr nett und macht für seine Gäste alles,hilft wo er kann!Spricht sehr gut deutsch und man fühlt sich gleich wohl.

• Nicht weit vom Flughafen ca 20 Minuten, Lage ist ruhig schöner gepflegt Sandstrand mit Liegen und Schirmen ohne Aufpreis. Ein kleiner Schwimmender Steg mit Schnorchel Möglichkeiten. Aus der Lobby raus sind kleine Einkaufsmöglichkeiten. Sind ganz okay, und zu deutschen nicht so Aufdringlich.

Billard, Tennis, Tischtennis , Fitness Studio ist sehr schön Geräte top! Animation ist okay aber auf russische Gäste ausgelegt , Zumba, Aerobig, Joga , Volleyball, Step viele Angebote dabei. Hauptpool immer Musik und Unterhaltung, wer das nicht mag,hat möglichkeiten zum Releax Pool oder zum Meer wo es dann ruhig ist. Kinder pool mit Rutschen ebenfalls da. Es sind viele Bademeister die oft Pfeifen, da die Kinder am Hauptpool nicht ohne Eltern reingehen dürfen, wer sich am pfeifen stört sollt einem Relax pool suchen, Wellness war sehr zum Entspannen und Genießen kann man gut buchen auch nicht zu Teuer.Ich kann die Massagen empfehlen.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:diana

Liebe Diana, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager