Friedhelm (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder !!!

Gut

Wir sind das zweite Mal hier und können das Hotel auch im Winter weiter empfehlen. Das Personal und das Essen muss man in diesem sauberen und gepflegten Hotel wirklich hervorheben.

• Gut
  • Sauber aber in die Jahre gekommen. Safe der lose im Schrank liegt gibt keine Sicherheit.

• Gut
  • Das Asiatische Restaurant ist spitze !!!! Super Essen vor allem die Suppen ,Bandnudeln, Sushi usw. immer frisch zubereitet. Das Culina Fisch Restaurant ist sehr Empfelenswert.

• Gut
  • Reparaturservice ist befriedigend aber er funktioniert. Der neue Seifenspender wurde nach drei Tagen eingebaut. Der andere Service hat einwandfrei funktioniert. Sonst ist der Service gut.

• Gut
  • Zum Flugplatz sind es gut 15 Minuten. Mit Fluglärm muss gerechnet werden, Einflugschneise, aber nicht Störend. Apotheke vorm Hause sowie kleine Geschäfte.

• Gut

Das vorgelagerte Riff der Hotelanlage ist super mit vielen bunten Fischarten !!!! Leider stören die alten Zementblöcke im Wasser wo vormals die Rettungsringe befestigt waren. Die Feuershow am Abend war Klasse..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Friedhelm

Hallo Friedhelm , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management