Tolle Anlage mit sehr großem und schönen Pool, viel Grün. Mehrere Restaurants mit viel Auswahl. Personal immer zu vorkommend und Hilfsbereit. Komme immer wieder gerne in mein zweites Zuhause.
Zimmer wie immer ausreichend groß, Betten und Matratzen im sehr guten Zustand, Stauraum genug vorhanden. Zimmer im sauber
Tolles Essen, auf alle Fälle ausreichend vorhanden und nett angerichtet. Wer nichts findet sollte zuhause bleiben.
Tolles Service von den Mitarbeitern. Personal ist immer bemüht dir den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sie erfüllen dir so weit wie möglich jeden Wunsch. Besonders für uns war immer der Service von Gommaa Ahmed an der Poobar.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Galya |
Hallo Gabi , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management