Das Hotel Albatros Palace war einfach grandios. Das Hotel hat eine riesen Anlage, was natürlich super ist, da mann in diesem Hotel weder Morgens oder Abends sich nicht langeweilen kann. Der Strand ist wirklich ein traum. Das gleiche gilt natürlich auf für das Pool. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Animationsteam war super, da die Morgens und Abends sehr gute Stimmung gemacht haben. Das essen was perfekt, da mann auch verschiedene Küchen zur verfügung hatte. Abends hatte mann auch Life Musik, Kinder-Shows sowie auch eine Dicothek. Wir freuen uns auf das nächste Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Irem |