Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
wir waren grundauf zufrieden und kommen wieder

klasse Anlage mit Ambiente für erholsamen Urlaub. Das beste am Hotel war die geniale Poollandschaft. das Meer war schön warm - es lässt sich schnorcheln aber Korallen/Riffe findet man in anderen Orten definitiv schöner

• Gut
  • Zimmer/Bad generell sauber - unters Bett darf man nicht schauen

• Gut
  • beim Essen gab es viel "Lifecooking" und frische Sachen . für "Ägyptische Verhältnisse" sehr gut und sauber. an der Hygiene mancher Kellner könnte man noch arbeiten. mehrere verschiedene Restaurants, ein klasse Cafe und ne richtig geniale Poolbar. auch die Cocktails waren nicht schlecht.

• Service war klasse - angefangt von der Rezeption bis zu den Kellnern hatten alle ein Lächeln im Gesicht und waren gut drauf. Sogar die Safety Boys am Pool oder am Strand wollten die Luftmatrazen aufpusten und liefen mit gekühlten Getränken umher - wirklich klasse :-) - ausreichend Liegen vorhanden ( sowohl am Pool als auch am Meer )

• gut ist die kurze Distanz zum Flughafen, ansonsten ist in der direkten Nachbarschaft nichts zum "flanieren". für Urlauber die im Hotel bleiben wollen perfekt - alle anderen müssen auf´s Taxi ausweichen

Freizeitangebote ? jeden Abend LIfemusik ( war teilweise gut, teilweise .... ). 1 x in 2 Wochen wurde eine Bühne aufgebaut mit Liveband ( war genial ). die abendliche Show ( ca 30 min ) war eher bescheiden und überflüssig am Strand war ne Surfschule ??? - verschiedene lokale Anbieter waren da. die Animation war teilweise planlos

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen