Noel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pickelabatros Palace - Smart / Cheap Choice

Sehr klassisches und gutes Hotel, kann man gut weiterempfehlen. Preis Leistung Top. Könnte in den nächsten 2-3 Jahren ggf. renoviert werden

• Gut
  • Soweit i.O. - KEINE MÜCKEN

• Gut
  • Die Auswahl ist gut, jedoch kenne ich von anderen Hotels eine etwas größere Auswahl

• Gut
  • Ayman (poolbar). Hatte sich witzigerweise als Klaus vorgestellt. Lieben Ihn ❤️ Ahmad Kamal - bester Service hier!

• Fünfzehn Minuten vom Flughafen und 5min zum Strand

• Wellness
    • Sport

Annimationsteam hab ich echt lieb gewonnen Samantah ist echt super witzig und engagiert und kümmert sich um die jüngeren Akteure. Memo ist mega sympatisch und kümmert sich um Probleme und weitere Anfragen. Sogar um die Uhr eines Freundes. Jordan ist ein energiegelader Bursche und es macht Spaß mit ihm viele Aktivitäten durchzuführen, die das Hotel anbietet Alle anderen waren auch mega freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Noel

Lieber Noel, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die genannten Anmerkungen haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com