Norvin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Herbsturlaub

Gut

Animation sehr freundlich und Zimmer auch immer gut geputzt. Essen ist die Auswahl ausreichend und lecker, Tische sind bisschen wackelig und müssten mal bisschen eingestellt werden. Getränke Service war unterschiedlich gut, manche Tage sehr gut und ab und zu müsste man gelegentlich mal 3-5min warten.

• Immer Sauber und gut aufgeräumt

• Auswahl könnte bisschen größer sein und die Soßen sind leider nicht beschriftet.

• Gut
  • Könnte gelegentlich schneller sein im Restaurant. Am Pool und an der Abendbart ist es aber sehr gut, Gruß an Ayman

• Nah am Flughafen

• Wellness
    • Sport

Animation ist sehr gut und sehr freundlich, mir fehlt lediglich ein Billiardtisch. Den gibt's aber auch im Nachbarhotel (3min laufen). Grüße an Memo und Lilly

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norvin

Lieber Norvin, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die genannten Anmerkungen haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com