Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden. Sehr schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel erfüllt alle Kriterien um sich rundum wohl zu fühlen. Der Service ist tadellos.

• Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick und Poolblick. Auf der Terasse ein Jacuzzi mit extra Bad auf der Terasse. Sehr geräumig und sauber. Obstkorb, Bademäntel wurden bereit gestellt. Bad mit Regendusche.

• Sehr abwechslungsreich und immer ausreichend. Wir haben immer etwas neues entdeckt. Geschmack sehr gut. Ach in den Ala Carte Restaurant sehr gutes Essen.

• Alles Wünsche wurden erfüllt. Stets bemühtes Personal. Sauberkeit in der gesamten Anlage und Gastronomiebereich tadellos. Kein aufdringliches Personal.

• Gut
  • Flughafen mit Privattransfer nur 15 Minuten entfernt. Mit Uber kommt man schnell und günstig (3 Euro) in die City.

Aquapark vom Nachbarhotel Beach Albatros darf genutzt werden. Strand durch Ebbe über Steg erreichbar. Eignet sich auch sehr gut zum schnorcheln. Jeden Tag Animation, Abendshows und Sportliche Aktivitäten. Kinderprogramm und Kidsclub.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com