Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Direkte Strandlage mit Riff zum schnorcheln. Sehr gepflegte Anlage.
Zimmer selbst economy sind groß genug. Tägliche Reinigung. Sehr freundliches Perqonal.
Essen Getränke vom Frühstück bis zum Abendessen super. Hier findet jeder was. Auch durch die vielen Al a carte Restaurant gibt es reichlich Abwechslung.
Bei Problemen wurde sofort geholfen. Die Leute die Ausflüge,Massagen etc. anbieten ind etwas nervig.Aber wenn man Nein sagt bleiben sie auch fern.Wer das umgehen möchte kann sich beim Handtuchtausch eine rote Markierung für den Schirm geben lassen.Da wird man nicht abgerutscht.
Fahrt zum Hotel nur ca. 20 Minuten
3 Pools Hausriff zum schnorcheln Aquarium und SandCity in der Nähe Volleyball,Boccia... Aquapark des Nachbarhotels kann genutzt werden. Täglich Animation auch Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com