- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Sterne - finde ich nicht, auch nicht in Landeskategorie. Dazu fehlen mir zu viele Kleinigkeiten und diese Touri-Fallen im Hotel haben mich auch genervt
- Ausstattung des ZimmersGut
Bequemes Bett, schönes Bad, Balkon mit Möbeln, große Schränke
- GeschmackEher schlecht
Nope, teilweise schon echt gute Sachen dabei, aber wieder krank geworden und leider kein echter Käse im 5* Hotel.... (Eiswürfel wurden gemieden). Zudem -Freundin als Vegetarierin auch nicht so glücklich geworden, kennen wir aus der Türkei und Tunesien besser
Sehr, sehr nette Menschen, serviceorientiert
- FreizeitangebotGut
Eiskalt (Februar, deswegen normal) fand ich trotzdem sehr gut, der beheizte war sehr warm. Natürlich viel Chlor, aber sehr sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im grossen und ganzen gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com