Eine sehr schönes Anlage in jeden komfort , sauber und atmeberaubend blick ,,, sehr schöner lobby und sehr gutes sportbar ,mit sehr erfrischender leckeres Getränke 😂😂😂
Komfortabel zimmer mit alles was man benötigt, frisch sauber poolblick klima etc etc..
Mehere Restaurant zum verfügen , Reichlicher essen ,es gibt für jeder was,, Feine essen viele Früchte , Salate Dessert unsw, etwas zu laut beim frühstuck aber uns hat es gar nicht gestört ,,
Man wird nie alleine gelassen , für jede problem gibt immer einen sehr schnell lösung gefunden , Sehr Freundlicher Personal und Manager, Gutes gefül ,
Man erreicht das Hotel in 10 min aus Hurghada Airport , Ausreichend ausflugen für jede geschmack,
Das gesamte Poolanlage sehr schön geschnitte , von ruhebereich bis an kinderbereich, jacuzzi und poolbar , Entertainment mit Wassergym Stepgym volleyball , Fitness und wellnes räume vorhanden ,,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Iuliano |
Hallo Iulioano, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management