Robert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in Hurghada

Gut

Wunderschönes Hotel mit toller sauberen Anlage und Zimmern. Mit eigenem Riff zum Schnorcheln, leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Kleine schick eingerichtete Zimmer. Beleuchtung im Bad zum Schminken war etwas dunkel aber sonst inordnung. Das Zimmer hatte ein generellen sauberen und ordentlichen Eindruck und wurde täglich gründlich gereinigt. Tv mit vielen verschiedenen Sendern darunter einige deutsche. Das Bett war sehr gemütlich allerdings waren für unseren Geschmack die Kopfkissen zu hoch.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, wir fanden immer etwas zu Essen. Mehrere verschiedene Restaurants, Grills etc.

• Gut
  • Generell guter und freundlicher Service. Am Strand ist ständig Personal unterwegs welches Getränke bis an die Liegen bringt. In den Bars und Restaurants ist das Personal auch sehr freundlich und lange muss man nie auf ein Getränk warten. Einzig im Hauptrestaurant ist wohl zu wenig Personal vorhanden sodass wir gezwungen waren uns die Getränke selber zu holen.

• Kurzer Weg zum Flughafen, ca 15 min. Die starteten und landenden Flugzeuge bemerkt man aber sind nicht störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com