Die Anlage ist sauber und gepflegt. Was uns ein wenig störte, war die durchgehenden Balkone. Wenn links und rechts vom Zimmer jemand draußen saß, war es für uns befremdlich uns dazu zusetzten. Sicher ließ es sich nicht besser machen! Im Lageplan gab es ein Silence Bereich. Den gab es leider nicht, weil die Musik vom Pool alles gnadenlos beschallte. Während unseres Aufenthalt hatte wir die Info bekommen, das man eine konnte man eine Hotel App runterladen kann und alles über das Hotel online erledigen kann. Einfach genial.
Unser Zimmer (2414) war tadellos. Da gab es von unserer Seite nichts zu meckern. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Ein Föhn, ein Wasserkocher und ein Safe und ein Kühlschrank mit Getränke (Wasser). Im Fernseher waren einige deutsche Programme. Alles gut, bis eben auf den Balkon, der war zum Nachbar nicht abgetrennt. Das hatte zur Folge, dass wir uns auf den Balkon nicht wohl fühlten, wenn die Nachbarn auch draußen waren.
Wen man aus Deutschland kommt weiß man, das es in Ägypten beim Essen Einschränkungen gibt. Das Essen, was angeboten wurde, war durchweg in Ordnung. Auch wenn einen eine Speise nicht lag, man hat immer was gefunden was einen schmeckte. Leider hatten wir es zu spät entdeckt, aber es gab zwei Restaurants, wo man sich anmelden musste. Beide sind einfach Empfehlenswert.
Am Service gibt es nichts aus zusetzten. Auch wenn mal kein Trinkgeld gegeben wurde waren alle freundlich und zuvorkommend. Das hat man nicht überall. Um es vorweg zu nehmen, wir hatten nie den Grund uns über das Personal zu beschweren. Teilweise hatte man den Eindruck, das Personal liest einen die Wünsche von den Augen ab.
Wenn man ein Urlaub plant um nur im Hotel zu bleiben ist alles richtig. Alles andere muss man mit dem Taxi erledigen oder Ausflüge teuer buchen. Einziger Lichtblick ist die Benutzung des Aquapark vom Nachbarhotel. Schnorcheln in der Marina konnte man leider vergessen. Es war nicht so sehenswert.
Kann man wenig zu sagen. Eine Tischtennisplatte haben wir entdeckt. Ob es Fitnesräume etc. gab, können wir nicht sagen, weil wir nicht aktiv danach gesucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com