Pascal (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr großer Poolanlage!

Super schönes Hotel, mit gepflegter Anlage und sehr netten und zuvorkommenden Personal. Ich habe selten einen Urlaub erlebt, wo man so liebevoll behandelt wurde. Man hatte fast das Gefühl, man fährt zu Freunden. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!

• Die Zimmer sind standartmäßig eingerichtet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch alles im grünen Bereich. Es fand tägliche Reinigung des Zimmers statt (und die wurde sehr gründlich durchgeführt).

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, jedoch hätte ich mir ein wenig mehr Abwechselung gewünscht. Was ich nur etwas bemängele ist, dass es komischer weise keine Wassermelone gibt (wobei die wirklich nichts kostet und in Ägypten eigentlich wie Unkraut wachsen müsste) ;-)

• Der Service sowie die Hilfsbereitschaft des Personals, war wirklich super! Die Kellner im Restaurant sowie am Pool, waren sehr zügig unterwegs, was zu Folge hatte, dass man nicht lange auf seine Getränke warten musste. Das Personal war im gesamten Hotel sehr nett und höflich!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada. Die Transferzeit zum/vom Flughafen beträgt ca. 15 min. Zum Zentrum von Hurghada fährt man mit dem Taxi ca. 10 min.

Freizeitangebote gab es jede Menge, je nachdem wozu man Lust hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com