Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Super Service

Dieses Hotel empfehle ich weiter. Es hat eine sehr schöne Poolanlage, die Anlage ansich ist auch sehr schön gestaltet mit den Palmen und den Grünanlagen. Der Strand ist auch gut. Leider musste man über eine Brücke ins "kühle" Nass. Dies machte mir aber so weiter nix aus. So hat man sich wenigstens ein bisschen mehr bewegt in seinen Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und Arbeit sehr gut, leider wie wir auch erfahren haben bis zu 14h am Tag. Da tun mir manche Kellner echt leid. Aber so ist es nunmal, anderes Land andere sitten. Wir werden wieder kommen das steht fest. Für den Preis den wir Zahlten konnte man nix besseres bekommen. SUPER, Danke Alltours und Danke Albatros Palace Resort.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Reicht zum schlafen. ;-)

• Ist für jeden was dabei. Meckern kann man immer das was fehlt aber naja, man soll den Urlaub ja auch genießen.

• Alle sehr aufmerksam und bringen einen auch sehr schnell was zu trinken.

• Paar geschäffte sind in der nähe. Senzo Mall ist auch nicht weit entfernt.

Dazu kann ich nix sagen bzw schreiben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com