Die Poollandschaft und die 5 Restaurants lassen keine Wünsche offen. Das Riff mit den vielen Fischen hat uns besonders beeindruckt.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Betten sind für ein Hotel sehr bequem. Die Ausstattung ist jedoch schon in die Jahre gekommen. Die Größe des Zimmers ist gut bemessen.
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist mehr als ausreichend. Vor allem das Live Cooking von z.B. Sushi, Pasta, Omelett und Burger etc. hat uns gefallen. Es gibt 3 Buffetrestaurants, eine Snackbar, und einen Crepe und Donutsstand und 2 A la Carte Restaurants.
Der Service des Hotels ist außergewöhnlich gut! Einen solchen Service hatten wir bisher noch in keinem Hotel! Folgende Servicekräfte möchten wir besonders hervorheben: - Mohamed Sadek und Omar (Pooltrolly) - Ibrahem Mohamed (Restaurant Mediterranean) - Gomaa (Poolbar) - Ahmed ELDeep Mohamed und Mohamed Waleed ( Lobbybar)
Das Albatros Palace liegt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der hoteleigene Strand ist sehr flach und daher optimal zum Schnorcheln.
Das Animationsteam im Hotel war sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Paolo und Jenia sind hier besonders hervorzuheben. Jeder konnte an allen Aktivitäten teilnehmen. Ein SPA Bereich ist im Hotel auch vorhanden. Am Abend fanden Shows und verschiedene Unterhaltungsprogramme statt. Hamid vom Steg hat uns immer beim Schnorcheln geholfen und die schönsten Fische gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas und Simone |
Hallo Thomas und Simone, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management