Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Poolbar ist der Hammer. Kleiner Wermutstropfen ist das kleine Riff.
Gute Ausstattung. Manchmal dauert es lange bis beim Duschen warmes Wasser kommt. Doch alles in allem gut
Essen war an Auswahl und Geschmack gut.
Bis auf das die Zimmer spät gemacht worden sind war das Personal sehr aufmerksam. Besonders an der Poolbar sowie Lobbybar und die Bar vor dem Fischrestaurant (ehemaliger Kaiser) Susanne von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert.
Etwas außerhalb. Lieber mit einem bestellten Taxi zum Hotel kommen. Erspart viel Zeit.
Sehr gute Fitness Bereich. Poolanlage sehr ansprechend. Poolbar suuuuuper.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Evi und Juergen, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com