Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr geeignet für alle Touristen

Tolles, großes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Animation für Kinder super. Sehr abwechslungsreiche Programme...für jeden etwas dabei.

• Sehr hellhörig von den Gängen. Gut ausgestattet.

• Sehr viel Auswahl, nettes Personal, saubere Speisesäle. 2 Restaurants mit Voranmeldung inkludiert. Danke an den Restaurantmanager Hassan, der uns viel geholfen hat.

• Jegliche Anfrage bzw jedes Problem wurde respektvoll angenommen und sofort gelöst. Danke an all die tollen Kellner, dem Reinigungsteam, der ganzen Rezeption, danke an Claudia für all die Hilfe.

• Sehr nahe vom Flughafen.

Pool toll, leider trotz beheizten Pool im Februar zu kalt für mich. Tägliches Entertainment, wenn man dies nicht will, kann man gut "ausweichen ".

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com