Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strandtolles und empfehlenswertes Hotel in erster Lage

Gut

Es war einfach ein toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Es fehlte fast an nichts, weder beim Essen noch bei den Getränken.

• Gut
  • Saubere Zimmer, etwas zu dunkel für meinen Geschmack, aber das ist jammern auf ziemlich hohen Niveau.

• Qualitativ gutes Essen. Man versucht hier wirklich den europäischen Gästen ein ausgewogenes Essen zu bieten. Auch hier sind alle super nett.

• Rundum sehr freundlich Personal, die mit sehr viel Liebe ihren Job ausfüllen. Besonders hervorzuheben ist der Ehab unser lieblings Beachbar-Kellner. Der gefühlt aller 10 min nachdem Wohl seiner Gäste geschaut und gefragt hat und dabei immer ein Lächeln auf seinem Gesicht trug.

• Hotel liegt nur 10 km vom Airport entfernt, was es super schnell zugänglich machte. Am Anfang hatte ich etwas Angst, der Fluglärm wäre zu hoch und könnte störend sein, diese Angst war total unbegründet.

Wir als Volleyball-Liebhaber waren durch zweimaliges Beachen voll auf unsere Kosten gekommen. TIPP: eigenen Volleyball mitbringen! ;-) Gut ausgestattetes Gym!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com