Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Preis. Es Lohnt sich.

Das Hotel war spitze. Die Angestellten immer sehr freundlich. Man wird in dem Hotel sehr gut betreut, daher Ahmed falls du das liest danke nochmal ;) . Ahmed ist der Reisebegleiter des Hotels und er spricht sehr gut Deutsch also kann man sich bei jeder Frage an ihn wenden. Alle waren stets überaus freundlich und bemüht. Die Anlage war sehr groß und auch sehr gut gepflegt. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel betrug etwas mehr als 10 Minuten. Doch auch wenn das Hotel so nah am Flughafen ist störten die Flugzeuge kein stück.

• Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Dank Mohamed Fikry :) unseren Roomboys war das Zimmer in 1a Zustand. Sehr sehr sauber und immer mit kleinen Überraschungen gedeckt, wie z.B verschiedenste Figuren aus Bettdecken oder Handtüchern. Duschgel, Spülung und auch Shampoo gibt es jeden Tag neu auf das Zimmer. Wasser wird auch jeden Tag neu aufgefüllt mit 3-4 Flaschen.

• Das Essen war an sich gut.. DOCH!!! Es gab jeden Tag immer und überall das selbe. Klar man wurde satt das wars aber auch. Nach 10 Tagen im Urlaub fing es an uns aus den Hals zu hängen. Jeden Tag irgendwas mit Rind und abwechselnd mal einen Tag Fisch frittiert und den anderen Tag Hähnchen frittiert. Das wechselte sich dann jeden Tag so ab. Hier könnte etwas mehr variieren, gerade bei 7 Restaurants. Aber an sich wie gesagt war es in Ordnung.

• Service war Top. Nichts zu bemängeln. Sehr freundlich und zuvorkommen. Nach 1-2 Tagen merken sie sich dein Gesicht und lesen dir alles von den Lippen ab. Sie bringen Kaffee, Säfte und mehr.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Sicht auf die Tiraninsel. Auch wenn es ein so riesiges Hotel ist, hat man in 2 Tagen alles recht schnell erkunden können und wusste wo man hingeht. Man konnte vom Hotel mit einem Taxi zu verschiedenen Orten fahren, so z.B auch der Sohosquare der nur etwa 10 Minuten fahrt entfernt ist. Im Hotel bekommt man vor dem abfahren ein kleines Handy womit man dann im Hotel wieder anrufen kann, damit man wieder abgeholt wird. Funktionierte alles reibungslos. Der Sohosquare ist sehr zu empfehlen. Eine superschöne Wassershow viele Lichter sowie ein Lichtertunnel und viele andere Interresante dinge.

Die Animation dort ist sehr gut. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Unter den sportlichen Aktivitäten zählen z.B Tischtennis, Beachvolleyball, Basketball, Tennis uvm. Man konnte Darts spielen und Minigolf spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager