Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub PickAlbatros

Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ok. Deutsch versteht niemand, Englich nur sehr schlcht. Riff nicht wie beschrieben.

• Top- Ausstattung. Komplett renoviert. Meerblick. Top. Boxspringbetten super.

• Essen war in Ordnung. Auswahl für 5 Sterne zu wenig. Alle 5 Lokale sehr laut.

• Gut
  • Service war in Ordnung, allerdings nur gegen Trinkgeld.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 10 Minuten. Ausflugziele in der Nähe aber seit mindestens 10 Jahren nicht geändert.

Poolanlagen in Ordnung. Entertainment nur auf ca. 90 % russische Gäste ausgelegt. Gravierende Verständigungsprobleme, auch auf Englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in den Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Das komplette Management Team Und ich als Deutsche Gästebetreuung stehen von der Ankunft in der Tat immer in sehr engem Kontakt mit den Gästen, um bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager