Dominik (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner heisser Urlaub, keine deutsche Animation

Gut

Das Hotel war sehr sauber, es wurde immer irgendwo etwas gereinigt. Das Design war schön aber ist nicht zu vergleichen mit der exakten Verarbeitung wie bei uns in der Schweiz.

• Gut
  • Gebucht haben wir ein Bugetzimmer und erhalten haben wir ein sehr grossen Zimmer mit Meerblick. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und die Dusche war sehr gross.

• Da das Hotel 5 Restaurants hat gab es zu wenig Auswahl an Essen. Wir konnten von unseren gebuchten all inklusive nicht so gut profitieren, da in de größeren, eleganteren Restaurants immer zu viele Gäste waren, dadurch der Lautstärkepegel sehr hoch war.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundliche zu uns und nach ein paar Tagen wussten Sie bereits was wir gerne trinken möchten.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen bis ins Hotel war nur ca.10 Minuten. Da wird nur eine Woche da waren, wollten wir nur Badeferien machen. Angebot gab es aber viele und leider wurden wir jeden Tag mehrmals wieder gefragt. Das war ein bisschen mühsam.

Die Poolanlagen waren schön. Leider wurde die Animation nur auf Russisch und Englisch gemacht. Auf deutschsprachige Gäste wurde nicht Rücksicht genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager