Wir sind August bis Anfang September in diesem Hotel gewesen (4 Personen) Es war unser insgesamt 15`te Urlaub in Ägypten. Wir waren absolut überrascht von der größe der Badelandschaft und von den enormeren Annehmlichkeiten die dieses Hotel bietet. Wir können dies sehr gut beurteilen, weil wir schon insgesamt 8 Hotels der Pick -Albatros-Kette kennen. Ausnahmlos alle waren hervorragend jedoch so eine Poolllandschaft das wahr schon sehr beeindruckend. Der Sevice war opitimal, sollte jedoch vom Geräuchpegel beim Abräumen beim Frühstück u. Mittagessen deutlich reduziert werden. Oben in der Sky-Bar war das geräuchlos. Ein besonderes Erlebnis durch wir dort zu unserem 50. Hochzeittag erleben. Einfach große KIasse. Insbesondere gilt unser besonderer Dank Claudia (Guest Relation) Einfach super. Claudia nicht nachlassen so weitermachen. Wir sehen uns wahrscheinlich zu Sylvester. Zusammenfassung: Eine große Klasse dieses Hotel, was will man mehr und das noch zu unserem 50.jährigen Ehejubiläum. Rosemarie u. Horst Müller incl Janine u. Joerg Jörg Müller hat seine eigene Bewertung abgegeben, die ebenfalls sehr positiv ausgefallen ist.
schon etwas in die Jahre gekommen, aber kein Anlass zur Kritik. Betten (das ist das wichtigste) richtig gut.
Im großen Speisesaal war es Zum Abendessen sehr laut und sehr voll. Auch die davorliegende Terasse (für Raucher) war sehr frühzeitig belegt. Deshalb dank Aufzug in den 2 Stock (Sky-Bar) wesentlich ruhiger. Ein absulutes Highlite über die gesamte Poollandschaft dort oben. Nicht zu vergessen, zwar nicht meine Musikrichtung, aber zum Abrocken für jung gebliebene richtig gut. Die Bar war bis 24.00 Uhr geöffnet. Der Mojito war dort richtig gemixt und bekam meiner Frau, meinen Sohn und mir ausgezeichnet.
Oben in der Sky-Bar hervorragend. Deshalb auch dort unserere Feier zu 50 Ehejahren incl. mit ägyptischen Musik.
Bedingt durch Corona, waren wir im gesamten Reisezeitraum nur in der Hotelanlage. Die nähere Umgebung kannten wir schon bei den vergangenen Reisen. Die Fahrt zum Hotel als auch die Rückfahrt dauerte etwas länger da wir das letzt Hotel waren welches angefahren wurde. Somit hatten wir die Gelegenheit dem White Beach-Hotel zu winken, in dem wir vor Jahren auch waren. Auch dieses ist ein Spitzenhotel.
Die Poolanlage ist schon sehr beeindruckend. Optimal für Familien mit Kleinkinder. Das Entertaiment am Abend war schon sehenswert. .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com