Das Hotel ist super schön, sauber, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. An der ein oder anderen Stelle gibt es natürlich auch mal gebrauchsspuren, aber das war für uns persönlich nicht schlimm. Man kann zwischen drei Pools und einem Kinderpool wählen und auch die Lage zum Strand ist super durch diesen nahtlosen Übergang.
Das Zimmer wurden uns jeden Tag sauber und ordentlich her gerichtet. Sogar der Balkon wurde jeden Tag gewischt.Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt mit 3 Softdrinks und 2 Wasserflaschen.
Man kann zwischen unterschiedlichen Restaurants wählen und findet daher immer was zu Essen. Einziger Kritikpunkt für uns war zum Mittag gibt es in den Restaurants das gleiche wie an der Beach Bar und bis auf ein paar Ausnahmen war es doch auch fast immer das gleiche zum Mittag. Zu den Hauptessenszeiten war natürlich viel los, aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden und wenn mal was fast leer war gab es direkt Nachschub.
Wenn man Fragen hatte wurde einem immer freundlich geholfen. Wenn man morgens an den Pool oder an den Strand geht stehen einem die Lifeguards immer zur Seite den besten Platz zu finden und holen einem sogar die Handtücher und richten einem die Liege her.
Bei der Wahl des Hotels war uns vorallem wichtig das wir keinen ewig langen Flugtransfer haben. Auf der einen Seite des Hotels befindet sich ein Partnerhotel der Albatros Gruppe und zur anderen Seite ein Hotel was noch im Bau ist. Direkt am Strand befand sich ein Steg über den man die Korallenriffen sehen konnte und schnorcheln konnte. Leider wird von vielen Touristen nicht beachtet das man die Riffe nicht betreten soll, was die Riffe in Mitleidenschaft zieht...
Es gibt eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, diese haben wir jedoch diesmal nicht genutzt, weil für uns die Entspannung im Vordergrund stand. Das Animationsteam war immer in Aktion jedoch nicht aufdringlich wie man es aus manch anderen Urlaub kennt, was einen aber auch dazu bewegte an Aktivitäten teilzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jenny |