Sanea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist ein absoluter Traum! Mein Freund und ich wollten unbedingt noch spontan auf Urlaub fahren und sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Es ist perfekt für einen Pärchenurlaub aber genauso für Familien! Die Anlage ist sehr schön, der Strand sehr sauber und die Einrichtung sehr modern und gepflegt. Wer Lust auf Schnorcheln hat ist hier genau richtig. Die Korallenriffe und die vielen verschiedenen Fische sind ein Traum! Die Essensauswahl ist dank den vielen Restaurants sehr groß und es ist für jeden etwas dabei! Sowohl vegetarisch als auch vegan. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr bemüht. Die fünf Sterne sind das Hotel absolut wert! Wer einen schönen Urlaub in Ägypten plant ist hier definitiv gut aufgehoben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sanea

Liebe Sanea, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager