Es war ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Leider gab es nicht einen Herren an der Rezeption, der halbwegs Deutsch sprach. Aber es gab dort die liebe nette Nada, die ganz gut Deutsch spach und immer für unsere Fragen ein offenes Ohr hatte. Ganz lieben Dank nochmal. Auch über WhatsApp hat sie sofort sich unseren Angelegenheiten angenommen. Das einzige, was ich gerne bemängeln möchte, ist, daß am Hauptpool einfach zu viele Kinder waren. Obwohl es dort verboten ist, waren einfach zu viele dort. Ansonsten sind ALLE Angestellten wirklich sehr bemüht, es uns Urlaubern so angenehm wie möglich zu gestalten. Ebenso muss ich kurz erwähnen, daß auch dort ALLE Angestellten so viel Anstand haben, das nicht einer dort die Damen " schräg angemacht" haben. Das war sehr angenehm. Sehr schönes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen
Zimmer war riesig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager